4 étapes culinaires pour découvrir l'ensemble des saveurs authentiques de notre cuisine, ou presque!
Falafels, Kebbeh labann, rikakat et chausson aux épinards, mezzé du chef
Hoummous, Caviar d'aubergines, Salade du moment, 2 mezzés du chef
Duo de grillades accompagnés de nos pommes de terre maison
Assortiment de douceurs
Halloumi AOP. huile d'olive kalamata, zaatar et crudités
Cigars de fior di latte et feta AOP aux herbes Libanaises
Préparé dans notre cuisine à partir de lait frais de la ferme de saint-thibault (77) huile d'olive kalamata, zaatar et crudités
Hoummous maison en trois saveurs surprenantes
Kefta de boeuf maison dans un pain pita grillé à l'huile d'olive
Boulettes de boeuf et blé concassé dans une sauce au yaourt
Tempura de choux fleur, tahini à l'ail et persil
Servis avec pommes de terre maison, crème d'ail et coleslaw
Blanc de poulet mariné
Boeuf haché maison au persil, oignons et épices fines
Trio de viandes : taouk, kefta, chawarma de boeuf
Viandes de caractère: cote d'agneau, picanha de boeuf, boeuf haché pimenté au fromage, tavuk de poulet
Bavette émincée et marinée aux oignons, sauce tahini
A la mélasse de grenade et tomates, sauce tahini
Sur un lit de caviar d'aubergines, sauce yaourt
Hoummous concassé, croutons de pita, sauce yaourt
Chawarma, poivrons, fior di latte, mayo, pickles, servi dans un bun Bio, frites maison
Labné, falafel, chausson aux épinards, samboussek fromage, ratatouille Libanaise, feuille de vigne, pommes de terre maison
Falafel, chausson aux épinards, tempura de choux fleurs, sauce tahini à l'ail et persil, ratatouille Libanaise, feuille de vigne, pommes de terre maison
Demander la disponibilité auprès de l'équipe
Steak haché et préparé maison, coleslaw, cornichons, oignons croustillants, ketchup et moutarde
Steak de falafels, batavia, persil, tomates, navets marinés, oignons croustillants sauce tahini
Blanc de poulet mariné, crème d'ail, coleslaw, cornichons, maïs, sauce avocat
Création Zayton, à la fleur d'oranger, pistaches et gavottes
Dessert chaud;
Crepe mille trous farcie au fromage, pistaches
Brioche grillée, coulis de fleur d'oranger, boule de glace ashta
Glace fleur de lait et rose maison enrobée de pistaches
Assortiment de douceurs
Boissons gaseuse Libanaise
Mûre, Rose, Dattes, Tamarind
Alcool anisé Libanais
Vin cuit à la noix
Blanc ou rouge
Soda au tamarind, rhum, citron
Tequila, citronnade maison, sirop de rose
Rhum, citron, menthe, sucre à la fleur d'oranger, kazouza
Syrah, Cabernet Franc, Cabernet sauvignon. Notes de vanille, fruits rouges
Cabernet Sauvignon, Cinsault. boisé, épicé, notes de cerise noire
Syrah,Cabernet sauvignon. Le meilleur vin Libanais. notes de vanille, chocolat, cerises rouges et mûres
Syrah, Cabernet Franc et Morse/an. Boisé, notes de fruits noirs
Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Cinsaut, Mourvèdre. Notes de cerises et épices
Chardonnay, sauvignon, semi/Ion. Entre deux, notes de fruits secs, agrumes et fleurs blanches
Chardonnay, viognier, muscat à petits grains. Entre deux. Notes de miel, jasmin et fruits exotiques
Syrah, Cabernet franc. Entre deux, notes d'épices et fruits rouges
Cinsault, Grenache Noir, Syrah. Entre deux. Notes de fraise, pêche et agrumes